Aran天道

And my love he has stolen away.

【喻王】猫薄荷的功效是生产猫和柠檬可乐(ABO)

旧文补档2.0,超白超雷,慎入

*双A,不想写生子只想玩信息素

*祝食用愉快~~

<<<<<<<

01.

王家的日常活动是吸猫。

一般由小妹在家庭微信群发各种猫片链接,把沉寂的群聊演变成大型聚众吸猫现场后,所有人大爆手速狂甩自家祖宗玉照——从金吉拉暹罗到缅因和挪威森林,连二年级的小侄子都有了一只狸花作为期末考试第一名的奖励。

其乐融融的氛围可以概括成十六个字:

人与自然,一派和谐。

共同铲屎,共同进步。

然而长子王杰希永远不会加入吸猫大队,婉拒一道堕落成铲屎官的好心邀请,过着清心寡欲的人类生活。

原因很简单。

王杰希是一名健康的男性Alpha,信息素味道是荆芥。

10岁完成分化后,王杰希第一次闻到自己的信息素。

多年生草本植物的味道很清凉,没什么特别,仿佛置身绿园,本来还担心冒出红烧牛肉方便面这种奇葩味儿的王杰希顿时心宽无比。

可放学回家路上越来越多的猫聚集过来尾随身后,靠近一点忽然集体发狂,喵喵喵地喊着往王杰希身上扑,着实把小朋友吓出心理阴影。数十只猫追赶某小学生也差点上了当地头条,毕竟场面过于壮观。

得知一切的王妈妈看完儿子体检单上记录的信息素味道,笑得合不拢嘴,因为她觉得太有趣了:“杰希你知道吗,荆芥还有个名字,叫‘猫薄荷’。”

王杰希看着老妈止不住的笑容,幼小的心灵很是绝望。

“我不知道。”他缓缓回答。

小王杰希带着一手血印子打完狂犬疫苗,从此他的人生信条变成:兄弟们,记住了,烟可以抽,酒可以喝,架可以打,有困难我能帮就帮,但是谁要是怂恿我养猫或把猫带到我身边,对不起我们不认识。

即使日后没有猫能闻到王杰希的信息素,被群猫追逐这种事儿也没再发生过,王杰希依然拒绝此生物出现在他的容忍范围内,保不准哪只家伙没长眼,真把自己当成移动猫薄荷要吸du。

俗话说饭可以乱吃,话不能乱说,FLAG更不能乱立。

王杰希避猫多年,到底是被一只没长眼的小家伙缠住了。

那年杞人忧天插下的大旗迎风飘扬。

那一天他终于回想起了,曾经一度被猫缠身的恐怖,还有那被扑咬撕挠求吸吸的耻辱。

02.

拦路的是一只巧克力双色布偶猫。

湛蓝的大圆眼睛炯炯有神,就是不肯放行。

王杰希默默地看着它,轻手轻脚拐弯往旁边走。半道裤脚一紧,布偶窜上来死死咬住他的裤子,不多时两只爪子抱住王杰希的腿开始猛舔轻挠。

那模样,爽过吸大麻。

来往的路人半是好奇半是艳羡,估计心里都在想“我家祖宗从来不粘我”之类的。

王杰希绷紧身子俯视那一大团盘踞在自己脚上的生物,忍住了飞起一脚的冲动。

他的鸡皮疙瘩都要掉满一盘能炒菜了。

早知道就不和同事们出来吃饭了。

王杰希暗暗想,有点后悔。

这几天大家都很忙,自己也好不容易完成一台大手术,终于放松下来的众人决定搓一顿斑鱼火锅。末了去趟卫生间却在门口撞到个发情的Omega,整间屋子都是甜腻到呛人的浓郁蜂蜜味,生生把王杰希的信息素也逼出来。

身为医生,这种事不说司空见惯也绝不会让他失控。王杰希镇定地服下随身携带的抑制剂,把剩下的交给Omega,嘱咐他在洗手间锁好门熬过发情热再出来。

最后出于人道主义,王杰希还是守到对方安全离开才回到同事身边。他仔细检查身上,猫薄荷味儿几乎消散,残留的清香可以忽略不计。

但就是这可以忽略不计的一点点,让王杰希走出饭店就遇上一只闻风而来的布偶,随后被抱住猛吸,根本甩不掉。

阿西吧。

王杰希无语问苍天:鼻子怎么长的?怎么这么灵?铲屎官呢?不过来管管?

布偶猫已经吸得神志不清,柔软的大被毛不停磨蹭王杰希的脚踝,眼睛眯成两道线不住地咪呜叫唤。

王杰希直棱棱站了半天也没看到这家伙的主人出现,叹口气,弯腰把化成一摊猫饼的布偶抱起来,准备先带回家哄稳再发寻人启事。

“不好意思,先生。”

王杰希抬眼,面前站着一个年轻男人 ,微笑里带着忍耐的气喘,一看就是跑了一路。

王杰希心下了然,举起手里的猫饼:“你家的?”

“对。刚刚它忽然跑掉了,我追了好久才找到。”青年有些不好意思。

王杰希挑挑眉:“可是你怎么证明你是它的主人?”

青年一愣,布偶扭头注意到他,沉迷猫薄荷的脑袋终于清醒过来,伸出爪子喵喵撒娇。青年握住白绒绒的猫爪柔声哄慰主子,王杰希见布偶对他这般亲近,想着这人应该不是在骗自己,顺势就把猫放在他怀里。

青年道过谢,熟练地把布偶兜在怀里挠下巴,看王杰希还有些不放心的样子,好脾气地弯起眼睛:“要不要我把名字和电话留给你?万一我虐待它你可以举报我。”

王杰希笑了笑,递过去手机。

青年毫不意外,单手打字还挺快,不一会儿就存好了自己的手机号。王杰希拿回手机一看:喻文州。

人如其名文质彬彬,很难不让人产生好感。

“那我先走了,回见。”

喻文州握着布偶的爪子朝他挥了挥,离开人流渐增的街道。王杰希盯着手机屏幕觉得哪里不对劲,又觉得似乎没有什么不对。

对哦王杰希先生,假如姓喻的真的虐猫,你又如何知道呢。

03~END. shimo

辣鸡lof又屏蔽我,唉

评论 ( 18 )
热度 ( 349 )

© Aran天道 | Powered by LOFTER